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Spiesen vorweg

Vorspeisen

Carpaccio vom Freesisch-Rind mit Limette und Paranüsse 12,50
Küstentonnato vom Filsumer Kalb mit Thunfischcreme und frittiertem Rucola 12,80
Nordsee-Bruschetta mit frischen marinierten Nordseekrabben² und Tomatenwürfeln 11,80
Zwei Garnelenspieße², Knoblauchschaum, Blattspinat 12,50
Handkäs mit Musik „norddeutsch“ Auricher Weißkäse, Kümmel, Himbeeressig, Vollkornbrot 10,50

 

Mit de Lepel to scheppen

Suppen

Tomaten-Kokos-Süppchen mit geräuchertem Garnelenspieß 6,80
Friesische Fischbouillon mit Norderneyer Schinken² 8,50
Parmesan-Polentasüppchen² mit gebratenen Austernpilzen 6,50
Ochsenbouillion, Flädle, Markklößchen, Gemüsejulienne 6,00

 

Hausgemachte Nudel- ,Vegetarisch- , Salat Gerichte

Frische Spaghetti mit Gambas und Mozzarella 17,50
Penne mit Streifen vom Schweinefilet, Rosa Pfeffer, Champignons, Pamesan und Rucola 17,50
Hausgemachte Pfannkuchen mit Mozzarellaperlen und Kirschtomatenragout 13,50
Sellerie-Medaillons im Cornflakes-Mantel und Kartoffel-Rucolapüree 12,00
Salatvariation mit Bio-Putenbruststreifen, gegrillter Paprika, Champignons, Baguette und Rucola-Frischkäse-Dip 15,50
Salatvariation mit Garnelenspieß, Limette und Mango, Baguette und Rucola-Frischkäse-Dip 16,00
Hausgemachte Dressings nach Wahl:  
Rose-Island-Dressing  
Italienisches Senfdressing  
Balsamico-Dressing  
Joghurt-Knoblauchdressing  

Sylter Salatsauce (Lactose und Glutenfrei)

 

 

Mit de Nett und Angel fangen

Fischgerichte

Matjesauswahl von Bärlauch-, Sherry-, Zwiebelmatjes, dreierlei Saucen, Speck-Rucolagemüse, Kartoffelpüree 17,00
Nordseeschollenfilet mit frischen Nordseekrabben², Pellkartoffeln, Salat vom Buffet 18,50
Wolfsbarschfilet mit Thymiankruste, Schwenkgemüse, Kartoffelgratin 19,50
Rotbarschfilet „Strindberger Art“, Creme-Fraîche-Sauce, Blattspinat und Möhren-Kartoffelpüree 18,50
Fischplatte für zwei verschiedene Tagesfischfilets mit Muscheln, Nordseekrabben² und Norderneyer Seeluftschinken², dazu Pellkartoffeln, Salat vom Buffet 38,00
„Birnen, Bohnen, Speck“ Kabeljau auf leckerem Eintopf von Birnen, Bohnen und Speck², dazu Pellkartoffeln 17,00
Nordseeseezunge mit frittiertem Rucola, Salzkartoffeln, Salat vom Buffet 24,00
Kabeljautranche „a la Bordelaise“, Estragonschaum, Gemüsebeet, Kartoffel-Knoblauchpüree 19,50

 

Fleesk-un Steakgerichten

Fleisch- und Steakgerichte

Medaillons vom Schweinefilet Norderneyer Seeluftschinkenwickel², Grillgemüse, Bratkartoffeln 18,80
Marinierte Deichlammmedaillons Bruschettasauce, mediteranes Gemüse Pfifferling-Kartoffel-Timbale

23,50

„Surf und Turf“ Rinderrückensteak mit Scampi, Grillgemüse, Ofenkartoffel mit Kräuterquark 27,50
Angus Beef Burger, Cornichons,Mozzarella, frische Pommes Frites 13,50
Maispoulardenbrust, Parmesan-Bechamel, Schwenkgemüse, Basilikumpolenta 19,50
„Friesen Bleu“ Kalbsschnitzel mit Räucherlachs² und Auricher Weißkäse, Sellerie-Kartoffelpüree 22,50

 

Desserts

Latte-Macchiato-Parfait mit Mascarponecreme 5,80
Passionsfrucht Sorbet mit Prosecco aufgegossen 6,20
Ostfriesische Teecreme mit Roter Grütze und Buttermilch-Dip 5,80
Lauwarmer Mandelkuchen mit Vanilleeis und Schlagrahm 5,80

Sanddorncreme Brlee

6,50
Käseauswahl mit Feigen 9,80

 

Fragen Sie unser Servicepersonal auch nach Diät-, Lactose- und Glutenfreien Gerichten.

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