Startseite Kontakt Impressum

 

Wochenkochen

Zanderfilet mit Pesto
Parmesan - Spargel, Rosmarinkartoffeln
    19,00 €
Rosa gebratenes Lachsfilet
Zitronen - Pfefferkruste, Tomaten - Oliven - Salsa, Gemüsespaghetti
    20,50 €
Lammkarree
Tomaten - Knoblauchschaum,Wildkräuter - Bohnen - Gemüse, gebratene Polenta
    25,50 €
Schweinefilet
mit Meerrettich - Parmesan - Kruste, Spitzkohl - Orangengemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree
    19,80 €
Flammkuchen, Wasabi Creme Fraiche, Blattspinat, Räucherlachs     14,50 €

Spiesen vorweg

Vorspeise

Carpaccio vom Freesisch-Rind mit Limetten und Paranüssen     12,50 €
Orangencarpaccio mit Basilikumsorbet     10,50 €
Rote Beete Salat mit Graved Lachsfilet, Senf - Dillsauce, Limette und Wildkräutern     11,20 €

Mit de Lepel to scheppen

Suppen

Kartoffel - Ingwer Suppe mit Nordseekrabben und Basilikumöl     6,20 €
Hummerschaumsuppe mit Lemonen-Öl und Chilli     6,50 €

Fleesk-un Steakgerichten

Fleisch- und Steakgerichte

Medaillons vom Schweinefilet Norderneyer Seeluftschinkenwickel, saisonales Gemüse, Bratkartoffeln     19,00 €
Italienisches Kalbsschnitzel, Pesto, Rucola, getrocknete Tomaten, Parmesan, Spiegelei und Knoblauch-Kartoffelpüree     24,50 €

Unsere Steak Highlights

Argentinisches Rumpsteak
von den Weiden der Pampa Südamerikas mit Kräuterbutter
    24,50 €
John Stone
d as Irische Gourmet Steak mit Whisky-Pfeffersauce
    29,50 €
US-Rib Eye Steak Black Angus
Das besondere Weide Rind Amerika's ca. 150 Tage Getreidefütterung Master Cut ca. 350 g
Heinz Steaksauce
    35,00 €
Filetsteak vom Freesisch Ochs
von heimischen Wiesen mit Sauce Bernaise
    32,50 €
Dry Age Steak
"Pommersches Rind" Alte traditionelle Rinderrasse
4-Wochen trocken gereiftes Roastbeef
    34,50 €
Alle Steaks servieren wir mit Knoblauchbaguette
- frischem Saisongemüse, Strauchtomaten oder Salatauswahl,
- Folienkartoffel, Kartoffelgratin oder Pommes frites

mit gegrillten Scampis Aufpreis
    8,00 €

Flammkuchen mit "Leib&Seele"

"Elsäßer Art"
Speck und Zwiebeln
    9,80 €
"Hawaiianisch"
Bio-Putenbrust, Ananas, Curry und Orange
    14,80 €
"Norderney"
Norderneyer Schinken und Backpflaumen
    14,20 €
"Diavoli"
Scharfe Salami, Knoblauch und Peperoni
    12,80 €

Mit de Nett un Angel fangen

Fischgerichte

Wolfsbarschfilet
in Norderneyer Seeluftschinkenwickel,
Rucola Pesto, Schmorgemüse,
Rosmarinkartoffeln
    19,80 €
Kabeljau-Loin,
Senf-Honigschaum, Blattspinat,
Meersalz-Kartoffelpüree
    19,80 €
Seelachs-Loin,
mit Kräuter-Bröselkruste,
Tomaten-Bruschettasauce,
Knoblauch-Kartoffelstampf
    18,80 €
Nordseeschollenfilet
mit frischen Nordseekrabben,
Pellkartoffeln, Salat vom Buffet
    19,00 €
Fischplatte für zwei
verschiedene Tagesfischfilets mit Muscheln,
Nordseekrabben und Norderneyer
Seeluftschinken, dazu Pellkartoffeln,
Salat vom Buffet
    42,00 €

Kinderkarte - für unsere kleinen Gäste

 

Frische Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise     3,80 €
Zwei Reibekuchen mit Apfelmus     5,20 €
Panierte Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Salatbeilage     6,20 €
Butterspaghetti mit Hackfleisch - Gemüsebolognese und geriebenem Käse     15,80 €
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Pommes frites und Salatgarnitur     8,20 €
Flammkuchen mit Tomatensauce und Salami     8,00 €

Wat Sööts achteran

Dessert

Zimt - Panna Cotta mit Glühweinpflaumen     6,50 €
"American Dream"
Browniewürfel mit Bourbon - Vanille - Eis und Karamell
    6,80 €
Toblerone - Mousse mit kandierten Nüssen     6,80 €
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, von Orange Trüffel-Schokolade Macadamia-Eis     7,80 €

Bitte beachten Sie, dass einige Speisen Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe enthalten. Bitte fragen Sie den Kellner nach der Karte in der alle Zusatzstoffe gekennzeichnet sind!

Wetter

wetter.de Wetter-Widget
Wetterdaten werden geladen

Panoramen

Panorama

Inselpost

Inselpost

Facebook Inselhotel

Facebook Fischerkate

Facebook Bülow Bar

Inselhotel APP

Newsletter

Customer Alliance

Inselhotel König

Tripadvisor

Trivago

Trivago