Zentral gelegen im Herzen Deutschlands, auf einer der beliebtesten Ferieninseln, bietet unser Hotel Urlaubssuchenden und Sonnenanbetern von nah und fern, eine moderne und zeitgemäße Hotellerie.

In unserem Restaurant „Leib & Seele“ sowie unserer schönen Sonnenterrasse begeistern wir unsere Gäste mit neu interpretierten Klassikern.

Wir bieten Ihnen die Bühne, die Sie suchen

Kernfunktion
Eigenverantwortliche Leitung und Koordination eines reibungslosen Betriebsablaufes mit den damit verbundenen administrativen und operativen Aufgaben

Aufgabenbereich

  • Ansprechpartner im Tagesgeschäft
  • Reklamationswesen und Fehlermanagement
  • Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen
  • Erstellung von Menükarten sowie Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung von Region und Saison
  • Ziel – und erfolgsorientierte Arbeitsweise
  • Aktives Vorbild für Ihre Mitarbeitenden, die Lernenden und Praktikanten
  • Ausbilder im Küchenbereich von Vorteil
  • Teilnahme an Tages- und AL-Meetings
  • Personalbedarfsplanung
  • Führen der Inventuren
  • Veranstaltungen wie Hochzeiten und Familienfeiern mit Planung und Durchführung

Ihr Profil
Sie besitzen eine hohe Identifikation mit dem Beruf des Kochs. Kochen ist Ihre Leidenschaft und dies wollen Sie auch beweisen? Dann bieten wir Ihnen ein modern eingerichtetes Arbeitsumfeld und kreativen Freiraum.

Als Küchenchef leiten Sie ein Team von bis zu 15 Mitarbeitern im a la carte und Halbpension Bereich unseres Hotels. Prägen und gestalten Sie die Speise-, Saison – und Aktionskarten und bringen Sie Ihre persönliche Fußnote ein.

  • Einen Arbeitsplatz inmitten des UNESCO Weltnaturerbes Wattenmeer
  • Erfahrung und Know-how eines etablierten Traditionsunternehmens
  • Position im Managementkollegium
  • Ein eigenverantwortliches und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Viel Entfaltungsfreiraum durch flache Hierarchiestrukturen und kurze Kommunikationswege
  • Ein einmaliges Umfeld mit großer regionaler Produktvielfalt
  • Einen sicheren Arbeitsplatz auf einer von Deutschlands beliebtesten Ferieninseln
  • Übertarifliche und leistungsgerechte Bezahlung
  • Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Kost & Logis / eine große Wohnung kann bei Wunsch gestellt werden
  • Mitarbeitervergünstigungen und Benefits im Hotel und Gastronomiebereich

BEWIRB DICH JETZT:

bewerbung@inselhotel-koenig.de
RICARDO MARZAHL

Bewerbungsformular

like ? Share!


Wir freuen uns auf Ihr Feedback!