STAY WILD!
SEI FRECH, WILD UND WUNDERBAR
Täglich 12:00 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:00 Uhr
| CREMESUPPE VON DER PASTINAKE a,b,c,g ZIEGENKÄSE-RAVIOLI | BIRNE | ROSMARIN | WILDGARNELE |
12,50 |
| FLAMMKUCHEN MARONI a,g,i,j,11 TRÜFFELSCHMAND | BERGKÄSE | WILDSCHWEINSALAMI | MARONEN | APRIKOSE | FELDSALAT |
22,00 |
| WILDER GRILLER i,j,11 WILDBRATWURST | LINSEN-KÜRBISRAGOUT | ALTER BALSAMICO | KARTOFFELWÜRFEL |
17,50 |
| ½ BAUERNENTE a,i,l,2,3,5 ORANGENSAUCE | ROTKRAUT | APFELCONFIT | KARTOFFELKLÖSSE |
31,50 |
| HIRSCHGULASCH a,c,e,g WALNUSSSPÄTZLE | PILZE | ROSENKOHL | PREISELBEERE |
26,50 |
| WILDE HILDE a,e,3 BRATAPFELKOMPOTT | MASCARPONE-CREME | CRANBERRY | BISKUIT | VANILLEEIS |
12,50 |
Tageskarte
Gute Freunde, gutes Essen und eine gute Zeit…
von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Restaurant Leib und Seele
VORSPEISE
| GEMISCHTER BROTKORB a GRÜNHOFFS SAUERTEIGBROT | STEINOFEN BAGUETTE |
4,90 |
| OPTIONAL DAZU | |
| GEWÜRZAIOLI g VEGAN | 4,50 |
| AURICHER HIRTENKÄSE a HIRTENKÄSE | QUELLER | SEMI TOMATEN |
6,50 |
| EINGELEGTE OLIVEN KRÄUTER | OLIVENÖL | KNOBLAUCH |
6,50 |
| AUFGESCHLAGENE MISOBUTTER g,f |
6,50 |
| HAUSGEMACHTE ENTEN-LEBERPATÉ g,a BIRNENCONFIT|RÖSTZWIEBELN | PORTWEIN |
8,50 |
| NORDERNEYER-SCHINKEN OMAS GEWÜRZGURKE |
10,50 |
| ODER ETWAS VON ALLEM PRO PERSON BUNT GEMISCHT FÜR JEDEN ETWAS |
19,50 |
| UNSERE FISCHSUPPE d,b,g,a,b KRÄFTIGER BOUILLABAISSESUD | FISCHFILET | MEERESFRÜCHTEGEMÜSE BAGUETTE | AIOLI |
|
| VORSPEISE | 17,00 |
| HAUPTGANG | 32,00 |
| KÜRBISCREME VEGAN KOKOSMILCH | KÜRBISKERNE | PUMPKIN SPICE |
9,00 |
VEGETARISCH | VEGAN
| KARTOFFEL & QUARK g VEGETARISCH FOLIENKARTOFFEL | KRÄUTERQUARK | BLATTSALAT | ROHKOSTSALAT | BALSAMICO DRESSING |
12,50 |
| OPTIONAL DAZU | |
| – MAISHÄHNCHENBRUST | + 11,00 |
| – KRABBEN b | + 12,00 |
| – RÄUCHERLACHS d | + 9,00 |
| APRIKOSENKÖFTE l,f VEGAN GEMÜSE-BULGUR | MINZE | SCHMAND | MOHN |
22,50 |
| GRÜNKOHL VEGAN a,j GRÜNKOHL | RÄUCHERTOFU | SENF | RAUCHAROMEN | SALZKARTOFFELN | PINKEL | METTENDEN |
24,00 |
FLAMMKUCHEN
| ELSÄSSER a,g SCHMAND │ SPECK │ ZWIEBEL │ MOZZARELLA |
15,50 |
| DIAVOLO a,g SCHMAND | CHORIZO-SALAMI | ROTE PAPRIKA | MOZZARELLA | JALAPENOS | JUNGLAUCH |
19,00 |
| NAUTIK a,b,g SCHMAND | GARNELEN | BLATTSPINAT | KNOBLAUCH | MOZZARELLA | RUCOLA |
19,00 |
| FLAMMKUCHEN „ANTI PASTI“ a,g VEGETARISCH SCHMAND | SEMI TOMATE | ANTI PASTI GEMÜSE | MOZZARELLA | HIRTERKÄSE | RUCOLA |
18,00 |
NUDELN | SALAT
| SPAGHETTI MIT GAMBAS d,b,g,a KRUSTENTIERRAHM | JUNGER LAUCH | SEMI TOMATE | GRÜNZEUG | PARMESAN |
25,50 |
| NORDIC KÄSESPÄTZLE g,c EIERSPÄTZLE │ DEICHKÄSE │ RÖSTZWIEBELN│PARMESAN │ SAHNE │ GRÜNZEUG |
18,00 |
| OPTIONAL DAZU | |
| – MAISHÄHNCHENBRUST | + 11,00 |
| – 4 GARNELEN b | + 12,00 |
| – KRABBEN b | + 12,00 |
| – RÄUCHERLACHS d | + 9,00 |
| DARK BLUES BOWL l VEGAN GRÜNKOHLSALAT | ROTE BETE-FALAFEL | LINSEN | ROTKRAUT | APFEL | WALNUSS |
19,50 |
FLEISCH
| BURGER & BEEF a,g BRIOCHE BUN | RUMPSTEAK-PATTY (HAUSGEMACHT) | RINDERBACON | ALTER CHEDDAR | KARAMELLISIERTE ZWIEBELN | EISBERG | TOMATE | GURKE | CHIPOTLE-SAUCE | HANDCUT POMMES | MAYONNAISE |
24,50 |
| CURRYWURST „KÖNIG“ i,j HANDGEMACHTE CURRYWURST VON DER QUALITÄTS-SCHLACHTEREI ALFERT FRUCHTIGE TOMATENSAUCE │ HANDCUT POMMES │ MAYONNAISE WÄHLEN SIE ZWISCHEN NORMAL ODER SCHARF |
12,50 |
| WILDER GRILLER i,j,11 WILDBRATWURST | LINSEN-KÜRBISRAGOUT | ALTER BALSAMICO | KARTOFFELWÜRFEL |
17,50 |
| RUMPSTEAK 220 GRAMM g KRÄUTERBUTTER | KLEINER SALAT | HANDCUT POMMES |
35,00 |
| GRÜNKOHL VOM OLDENBURGER BAUERN a,j GRÜNKOHL | SPECK | SENF | SALZKARTOFFELN |
18,50 |
| OPTIONAL DAZU: | |
| – PORTION METTWURST UND PINKEL2,3,4,11 | +5,50 |
| – PORTION KASSLER 2,3,11 | +5,50 |
| GRÜNKOHL PLATTE FÜR ZWEI PERSONEN a,j,2,3,4,11 GRÜNKOHL | SPECK | SENF | SALZKARTOFFELN | KASSLER | PINKEL | METTENDEN |
46,00 |
FISCH
| FISH AND CHIPS a,d,g,c FISCHFILET│ HOMEMADE PANADE | HANDCUT POMMES │ SAUCE TATAR │SALAT |
21,00 |
| KRABBENBROT a,b,g GERÖSTETES GRAUBROT │ GEGRILLTE TOMATE | KUTTERKRABBEN│SPIEGELEI │ AIOLI |
22,00 |
| NORDSEE-SCHOLLENFILET d,g,a BUTTERKARTOFFELN │ BEILAGENSALAT │ HAUSGEMACHTE REMOULADE |
|
| – MÜLLERIN ART | 26,50 |
| – SPECK UND ZWIEBELN | 28,50 |
| – MIT KRABBEN | 33,00 |
DESSERT
| AFFOGATO AL CAFFÉ g,h ESPRESSO │ MUSKOVADOZUCKER │ VANILLEEIS │ PISTAZIE |
9,00 |
| KOKOSNUSS-PANNA COTTA a VEGAN YUZU-BIRNENRAGOUT │ MELONENSORBET | CRUMBLE |
11,00 |
| APFELSTRUDEL MIT VANILLEEIS a,g |
9,50 |
KAFFEE UND KUCHEN
FRISCH GEBACKENER KUCHEN VON DER BÄCKEREI GRÜNHOFF AUS NORDDEICH
| OMAS APFELKUCHEN | 5,50 |
| OSTFRIESISCHER MOHN KUCHEN | 5,50 |
| KÄSE RAHM KUCHEN | 5,50 |
| PORTION FRISCHE SAHNE | 2,00 |
| KAFFEE CREME | 4,20 |
| POTT KAFFEE CREME | 4,80 |
| KÄNNCHEN KAFFEE CREME | 7,00 |
| ESPRESSO | 3,60 |
| DOPPELTER ESPRESSO | 5,80 |
| MILCHKAFFE | 4,90 |
| CAPPUCCINO | 4,50 |
| LATTE MACCHIATO | 4,90 |
| HEISSE SCHOKOLADE MIT SAHNE | 5,10 |
| OSTFRIESENTEE IM STÖVCHEN MIT KLUNTJE UND SAHNE |
8,80 |
Abendkarte
von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Restaurant Leib und Seele
AUS DER BACKSTUBE
| GEMISCHTER BROTKORB a GRÜNHOFFS SAUERTEIGBROT | STEINOFEN BAGUETTE |
4,90 |
| OPTIONAL DAZU: | |
| GEWÜRZAIOLI VEGAN g | 4,50 |
| AURICHER HIRTENKÄSE a HIRTENKÄSE | QUELLER | SEMI TOMATEN |
6,50 |
| EINGELEGTE OLIVEN KRÄUTER | OLIVENÖL | KNOBLAUCH |
6,50 |
| AUFGESCHLAGENE MISOBUTTER g,f | 4,50 |
| HAUSGEMACHTE ENTEN-LEBERPATÉ g,aBIRNENCONFIT | RÖSTZWIEBELN | PORTWEIN | 8,50 |
| NORDERNEYER-SCHINKEN OMAS GEWÜRZGURKE |
10,50 |
| ODER ETWAS VON ALLEM BUNT GEMISCHT FÜR JEDEN ETWAS | PRO PERSON |
19,50 |
VORSPEISEN
| BEEF-TATAR MILD ODER SCHARF j,g HANDGESCHNITTEN AUS DER RINDERKEULE KLASSISCH GEWÜRZT| EIGELB-SENFCREME |SCHNITTLAUCH & FRISCHER MEERRETTICH | RÖSTBROT |
|
| VORSPEISE | 17,50 |
| HAUPTGANG | 27,50 |
| GEZUPFTER FJORDLACHS- HEISS GERÄUCHERT d,g,j CARPACCIO VON DER RINGELBETE│LINSENVINAIGRETTE │ENDIVIEN│ KAVIARSCHMAND |
15,50 |
| KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE g VEGETARISCH LAVENDELHONIG | KÜRBISCHUTNEY | CRANBERRY | RUCOLA |
16,00 |
| SPICY GAMBAS d,b,a GARNELEN│TOMATE│JUNGER LAUCH│KRUSTENTIERSUD│HARISSA│BAGUETTE | AIOLI |
18,50 |
| UNSERE FISCHSUPPE d,b,g,a,b KRÄFTIGER BOUILLABAISSESUD | FISCHFILET | MEERESFRÜCHTE | GEMÜSE | BAGUETTE | AIOLI |
|
| VORSPEISE | 17,00 |
| HAUPTGANG | 32,00 |
| KÜRBISCREME VEGAN KOKOSMILCH | KÜRBISKERNE | PUMPKIN SPICE |
9,00 |
| SALAT VOM BUFFET | |
| VORSPEISE | BEILAGE | 7,50 |
| HAUPTGANG | 14,50 |
VEGETARISCH │ VEGAN
| GEBACKENER BLUMENKOHL g,a VEGETARISCH BRÖSELBUTTER | KARTOFFELCREME | GEHACKTES LANDEI | SCHNITTLAUCHÖL |
19,50 |
| APRIKOSENKÖFTE l,f VEGAN GEMÜSEBULGUR | MINZE | SCHMAND | MOHN |
22,50 |
| DARK BLUES BOWL l VEGAN GRÜNKOHLSALAT | ROTE-BETE-FALAFEL | LINSEN | ROTKRAUT | APFEL | WALNUSS |
19,50 |
| GRÜNKOHL VEGAN a,j GRÜNKOHL | RÄUCHERTOFU | SENF |RAUCHAROMEN | SALZKARTOFFELN | PINKEL | METTENDEN |
24,00 |
PASTA
| BUNTE GNOCCHI-PFANNE a VEGETARISCH GEGRILLTES GEMÜSE | SEMI-TOMATEN | RUCOLA | PARMESAN |
21,50 |
| SPAGHETTI MIT GAMBAS d,b,g,a KRUSTENTIERRAHM | JUNGER LAUCH | TOMATE | GRÜNZEUG | PARMESAN |
25,50 |
| TAGLIARINI CACIO E PEPE 2.0 a,g VEGETARISCH PECCORINO | MELANGE NOIR | RAHM |
19,50 |
| OPTIONAL DAZU: 4 GARNELEN b |
+ 12,00 |
| MAISHÄHNCHENBRUST | + 12,50 |
| RINDERFILETSTREIFEN | + 16,50 |
Flammkuchen
| ELSÄSSER a,g SCHMAND │ SPECK │ ZWIEBEL │ JUNGLAUCH │ MOZZARELLA |
15,50 |
| FLAMMKUCHEN „ANTI PASTI“ a,g VEGETARISCH SCHMAND │ SEMI-TOMATE │ ANTI PASTI GEMÜSE │ MOZZARELLA|HIRTERKÄSE | RUCOLA |
18,00 |
| NAUTIK a,b,g SCHMAND │ GARNELEN │ BLATTSPINAT | KNOBLAUCH │ MOZZARELLA |RUCOLA |
19,00 |
| DIAVOLO a,g SCHMAND │ CHORIZO-SALAMI │ ROTE PAPRIKA | MOZZARELLA │ JALAPENO |JUNGLAUCH |
19,00 |
Fisch
| FISCHPLATTE d,b,g,i,a DREIERLEI FRISCHES FISCHFILET VOM WOCHENMARKT – PRO PERSON NORDERNEYER ALLERLEI |KRUSTENTIERRAHM | MEERESFRÜCHTE | DRILLINGE | SALAT VOM BUFFET |
34,50 |
| HIMMEL & ÄÄD d,g,a,j GEBRATENES KABELJAUFILET | FLÖNZ | BIRNENCONFIT | KARTOFFELSTAMPF | APFELJUS |
31,50 |
| GEGRILLTE FILETS VOM WOLFSBARSCH d,g,a WEISSE BOHNENCREME | WILDER BROKKOLI | GEBACKENE POLENTA | TOMATENKARAMELL |
29,50 |
| SCHOLLENFILET │ VOM GRILL d,g,a BUTTERKARTÖFFELCHEN │ HAUSGEMACHTE REMOULADE │ SALAT VOM BUFFET |
|
| – MÜLLERIN | 26,50 |
| – MIT SPECK │ ZWIEBEL | 28,50 |
| – MIT KRABBEN | 33,00 |
| MATJESFILET HAUSFRAUENART d,g EMDER MATJES | APFEL- INGWERSCHMAND | ROTER ZWIEBELSALAT | BUTTERKARTOFFELN | GRÜNZEUG |
19,00 |
FLEISCHGERICHTE
| WILDER GRILLER i,j,11 WILDBRATWURST | LINSEN-KÜRBISRAGOUT | ALTER BALSAMICO | KARTOFFELWÜRFEL |
17,50 |
| OSTFRIESISCHER SNIRTJEBRATEN i,a,j PERLZWIEBELSOSSE │ RÖSTZWIEBELN | SALZKARTOFFELN | HAUSGEMACHTE GEWÜRZGURKE |
26,00 |
| ZWEIERLEI VOM LAMM g ROSA HÜFTE & MERGUEZ-WÜRSTCHEN ZWEIERLEI KAROTTE | RAS EL-HANOUT | GRÜNER POLENTASCHAUM |
32,00 |
| KIKOK MAISHÄHNCHENBRUST g KARTOFFELGRATIN | GEGRILLTES GEMÜSE| TANDOORI | BERNAISE |
26,50 |
| FILET VOM LANDSCHWEIN g KARTOFFELRÖSTI | GRÜNE BOHNEN | PANCETTA | PFEFFERRAHM |
26,50 |
| RUMPSTEAK 220 GRAMM g KARTOFFELGRATIN | STEINCHAMPIGNONS | JUNGER LAUCH | KRÄUTERBUTTER |
35,00 |
| RINDERFILET 200 GRAMM g POMMES FRITES | BUNTES GEMÜSE | PFEFFERRAHM |
46,00 |
| GRÜNKOHL VOM OLDENBURGER BAUERN a,j GRÜNKOHL | SPECK | SENF | SALZKARTOFFELN |
18,50 |
| OPTIONAL DAZU: | |
| PORTION METTWURST UND PINKEL 2,3,4,11 | + 5,50 |
| PORTION KASSLER 2,3,11 | + 5,50 |
| GGRÜNKOHL PLATTE FÜR ZWEI PERSONEN a,j,2,3,4,11 GRÜNKOHL | SPECK | SENF | SALZKARTOFFELN | KASSLER | PINKEL | METTENDEN |
46,00 |
Kinderkarte
UNSERE KINDERGERICHTE SERVIEREN WIR AUSSCHLIESSLICH AN UNSERE KLEINEN GÄSTE!
| Menü „Ich weiß nicht!“ a,d,g,i Knusprige Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Grünzeug |
8,00 |
| Menü „Is mir egal!“ a,g,i,l Spaghetti mit Butter und Käääse oder Bolognese |
7,50 |
| enü „Irgendwas!“ a,l Reibekuchen mit Apfelmus |
7,00 |
| Menü „Hab keinen Hunger!“ a,c,g,i,l Chicken Nuggets mit Pommes rot / weiß und Grünzeug |
8,00 |
| Menü „Ich will das nicht!“ a,g,l Flammkuchen mit Salami und Käse |
9,50 |
| Menü „Was gibt es noch?“ a,g,i,l Nürnberger Würschtl mit Kartoffelstampf und Kullererbsen |
8,50 |
Dessert
| AFFOGATO AL CAFFÉ g,h ESPRESSO │MUSKOVADOZUCKER │VANILLEEIS│PISTAZIE |
9,00 |
| SCHOKLADEN-BROWNIE c,g,a POPCORN| SALZKARAMELL EIS | GEWÜRZPFLAUMEN |
12,50 |
| KOKOSNUSS-PANNA COTTA a – VEGAN YUZU-BIRNENRAGOUT │ MELONENSORBET | CRUMBLE |
11,00 |
| KÄSEAUSWAHL VOM BACKENSHOLZER HOF a,g,e,h VERSCHIEDENE KÄSESORTEN VOM HOF IN BACKENSHOLZ | BIO FEIGENSENF │ SAUERTEIGBROT VOM BÄCKER GRÜNHOFF │ TRAUBEN UND NÜSSE |
16,50 |
| UNSERE EMPFEHLUNG ZUM KÄSE RIESLANER BEERENAUSLESE | PFALZ | REICHSRAT VON BUHL | 4cl |
6,50 |
Der Käsehof in Backensholz
Seit 1991 produziert der Backensholzer Hof Rohmilchkäse aus hofeigener Bio Kuhmilch. Backensholzer Käse steht für abwechslungsreiche, komplexe Aromen und gleichbleibende Qualität. Der Hof produziert in Handarbeit und nach Bioland-Kriterien. Von cremig bis langgereift. Das Grundfutter wird im eigenen Landwirtschaftlichen Betrieb angebaut. So kommen sie mit jedem Bissen Käse in den Genuss einer frischen Brise salzhaltiger Nordsee Luft.
Allergene Legende
Zusatzstoffe
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Gewachst
8. mit Phosphat
9. mit Süßungsmittel(n)
10. enthält eine Phenylalaninquelle
11. mit Nitritpökelsalz
12. Koffeinhaltig
13. Chininhaltig
14. mit Taurin
Allergene
a. Gluten / Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesamsamen
l. Schwefeldioxid und Sulphit
m. Lupine
Unsere Speisen können Spuren von Nüssen, Schalenfrüchte, Mehl(Gluten), Krebs-Weichtieren, Fisch, Eier, Milch-Milcheiweiß(Laktose), Erdnüsse, Lupinien, Sellerie, Sesam, Sulfit, Senf, Soja enthalten.
Bitte informieren Sie uns über Ihre Allergien. Vielen Dank!
Liebe Gäste,
bitte beachten Sie, dass alle Speisen allergene Stoffe enthalten können.
Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser geschultes Personal.
Eine Karte mit allen kennzeichnungspflichtigen Angaben
stellen wir ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team des Inselhotels König